Cuvée en Fût de Chêne 2014

Côtes du Rhône élevé en fût de chêne 2017 (Viognier)

9.60 € la bouteille / Vendu par carton de 6 bouteilles

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9,60 € TTC

Monocépage Viognier. Donne des vins blancs aromatique sur le gras, le tout surmontée de note floral propre au cépage Viognier. 

Pressurage direct permettant une extraction des jus, suivi de la fermentation alcoolique qui se fait en cuve traditionnelle beton.

Il entre ensuite en période d'élevage dans des fûts de chêne de 225 L pour une durée de 6 mois apportant du gras de la rondeur, et une bonne structure aromatique.

Température de service : entre 8 et 10°C

Robe Jolie robe lumineuse or - jaune pâle.
Nez Le nez expressif se révèle sur des notes beurrées et vanillées.
Bouche La bouche est souple et volumineuse. Les notes de vanille s'allongent sur une belle sapidité désaltérante et vive.
Accord mets & Vins Accompagne un apéritif dînatoire, ou des asperges vertes/ un fromage de chèvre sec et mêmes des dessert à base d'amande.
Contenance 75cl
Alcool 13,5% vol.
Dégustation 8 à 10°C

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